Праздничное агентство "Давай поженимся": Первая свадьба сезона - аристократичная роскошь!

Когда я шла на встречу с молодоженами первой свадьбы сезона 2017, я загадала – если встреча пройдет хорошо, то весь сезон будет удачный!  Иногда вот играю со своей интуицией, и в этот раз было волнительно, окажусь ли я в выигрыше? За столиком сидели ребята, показалось, что совсем юные, вместе с этим были очень серьезны! Сразу зацепил взгляд, взгляд Андрея, как он смотрел на свою невесту, с каким-то обожанием и благоговением, а она отвечала ему тем же, необычно красивая с необычным именем, невеста Ульяна!

Праздничное агентство Давай поженимся ведущие Братск свадьба в Братске

Сразу стало понятно, что у них уже давно прорисована картинка своего самого счастливого дня, все до мелочей! Ребята четко знали, что они хотят, и как это будет выглядеть. Более чем за полгода началась подготовка к свадьбе. Постоянно обсуждая все по телефону или в контакте, придумывались новые идеи, подбрасывались фишки, отчитывались о проделанных действиях, в общем, все шло своим ходом. Особенно поразила Ульяна! Насколько много нужно было подготовить, успеть сделать, да и день волнительный такой – она была абсолютно спокойна!!!!  А я волновалась и за себя и за нее)))

Праздничное агентство Давай поженимся ведущие Братск свадьба в Братске

И вот 10 июня погода не подвела, прогулка получилась интересной и насыщенной, с посещением Братского водопада и других мест. День наполнился цветами, объятиями, поцелуями!  Сделано много красивых кадров, в память о чудесном дне.

Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске

Банкетный зал ресторана было просто не узнать, силами команды декораторов, он превратился в белый шатер, который утопал в цветах. Настолько было все красиво, изыскано, роскошно!

Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске

Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске

Дресс код всех гостей и ведущих выдержан был идеально! Смех и слезы, радость, любовь, теплые поздравления наполнили банкетный зал.  

Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске Первый танец молодоженов был фурором для всех, красивый, хорошо поставленный танец закончился выбросом золотого конфетти.  Его было настолько много, как захотели молодые, что получилось нечто волшебное, как в сказке!

Бумажное шоу Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске

Ульяна и Андрей позаботились и приготовили, памятные подарки каждому гостю, мыло ручной работы, которое заказали и сделали в другом городе. Огромный бордово-золотой красавец торт вызвал восторг всех гостей!

Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске

 В заключении торжества всех гостей ждал еще один сюрприз, на танц. пол выбросилось огромное количество белоснежной бумаги, стирались возрастные рамки, взрослые превращались в детей, купались в бумаге, подкидывали, танцевали и просто лежали в ней!  Молодожены, взявшись за руки, загадали свое самое заветное желание! Ну а впереди ребят ждало невероятно красивое свадебное путешествие, ожидания заветных фотографий и свадебного фильма, чтоб вновь окунуться в атмосферу этого дня и заново пережить радостные моменты!

Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске Бумажное шоу

Ну и вернемся к первому абзацу нашей статьи! Ульяна, Андрей, то, что я загадала, идя к вам на встречу, сбылось на все 100%.  Было много чудесных свадеб в сезоне, о которых я напишу позже, но вы наши «первооткрыватели» 20017 сезона!

Праздничное агентство Давай поженимся ведущий Братск свадьба в Братске  Бумажное шоу

Поделиться страничкой: